台南虐童案外媒也震驚!《太陽報》痛罵「邪惡媽媽」:去死吧

▲▼英國太陽報報導台南17歲母親虐童案。(圖/翻攝自The Sun)

▲英國太陽報報導台南17歲母親虐童案。(圖/翻攝自The Sun)

記者錢玉紘/綜合報導

台南一名1歲6個月大的女童慘被17歲小媽媽和3名親友虐待致死,不但震驚了台灣社會,更鬧上國際版面,英國《太陽報》、《每日星報》等媒體都報導關注,其中太陽報更在標題直接痛罵「去死吧」(go to hell),網友也都對此幹道氣憤。

太陽報在報導中寫道,一名「邪惡的」(Evil)媽媽殺了他18個月大的女兒,「她把孩子的頭撞上牆壁,想要『教訓』她狂哭」。小女孩被發現時全身上下都有新傷和舊傷,醫生判定女童是因為遭到家暴致死,警方調查則發現17歲的小媽媽只要女兒哭的時候就會出手教訓,此次一起動手的還有27歲李姓男友,以及兩名表姊妹,這起事件震撼了全台灣。

▲▼英國太陽報報導台南17歲母親虐童案。(圖/翻攝自The Sun)

此外,報導中更介紹女童母親用的,包含抓背的不求人和愛心小手等打人道具,光看就很嚇人,也有英國網友氣憤留言「應該把他們通通處決」、「我也希望可以『教訓』一下那個媽媽」。

目前17歲的小媽媽已經被警方依殺人等罪嫌移送少年法庭,16日被少年法庭諭知收容,晚上被移送到台南少年觀護所。少觀所指出,薛女當晚作息正常,情緒尚平穩,看不出情緒有太大起伏;另外,其他3位成年涉案人都被法院裁定羈押。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面