台南女童送醫畫面曝光!「頭後仰吊手上」 狠母送進急診就走

▲▼醫院監視器曝光,女童生母坐男友計程車到醫院,當時女童頭往後仰顯示已經沒有意識。(圖/鏡週刊提供)

▲醫院監視器曝光,女童生母坐男友計程車到醫院,當時女童頭往後仰顯示已經沒有意識。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

台南爆發虐童致死案,引起網友和民眾咬牙切齒痛罵女童母親實在太狠心,如今監視器畫面曝光,醫院大門口監視畫面紀錄下這痛心的一刻,16日晚間22時09分,穿著短裙戴口罩穿著白拖鞋的女子,神情慌張地下了計程車走進醫院,當時抱在懷裡的小孩頭已經往後仰,看起來似乎已經沒有意識,母親將小孩送進醫院後,計程車則離開。

醫師表示,當女童送進醫院時已經沒有呼吸心跳,經過醫護人員緊急搶救,30分鐘後還是宣告不治,醫護人員檢視女童身上大小瘀青和多處挫傷,懷疑是虐童,趕緊通報警方。

▲▼醫院監視器曝光,女童生母坐男友計程車到醫院,當時女童頭往後仰顯示已經沒有意識。(圖/鏡週刊提供)

▲警方移送四名涉嫌虐死女童的嫌犯,走在前面的是生母男友,後方跟著就是女童的薛姓生母。

女童外婆在殯儀館時難過的說,早在一兩週前就得知他們會打女童,但因為女兒都不讓女童和他們見面,所以不知道女童的現況,外婆說4個人都有打(指女兒、女兒的表姊和表姊夫,以及李姓男子),並表示,女兒曾有跟她說,外孫女卡到陰,被陰靈跟蹤,晚上都不睡不斷哭鬧,要一直打到陰靈被驅趕為止,但她沒想到竟然可以狠下手打死1歲多的孫女。

大批網友聚集警局前,將生母的李姓男友人計程車砸壞,痛罵「才1歲你們到底怎麼下得了手」、「媽的,社會上就是有這種敗類」、「小寶貝不痛了,保佑他們一定要受到懲罰!」

更多鏡週刊報導
【台南虐死女童】警搜出半截水管、藤條等物 母稱:女兒哭鬧會拿「東西」教訓
【台南虐死女童】生父淚控女童母愛玩 寶貝女疑遭長期凌虐
【台南虐死女童】女童哭鬧遭狠母持竹棍教訓 身上多處瘀傷孔洞疑遭打死

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面