影/遭虐死女童「全身無一處好」 宅神怒喊:X!每天都有人渣!

台南18歲女虐死女嬰,以及聚集在警局外的人潮。(圖/翻攝黑色豪門企業臉書社團、當事人臉書)

▲台南18歲女虐死1歲女嬰,民眾聚集在警局怒吼。(圖/翻攝黑色豪門企業臉書社團、當事人臉書)

地方中心/台南報導

台南市1歲女嬰遭虐死,引發上百名憤怒民眾聚集包圍警局,宅神朱學恆在臉書上發文痛批:「X!每天都有這種人渣」;兒童權益促進協會理事長王薇君也表示「拳頭都硬了!」;資深音樂人許常德更是發文問:「台灣是虐童天堂嗎?」

15日晚間警方接獲通報,一起女童疑似遭虐死案,緊急到場處理,發現女童遺體多數傷痕。初步了解,女童是因再加打翻牛奶,於是遭到母親持「不求人」毆打,不料女童卻突然昏厥,才趕緊坐計程車將該2歲女童送醫急救,送至醫院時已無生命跡象。

台南女嬰遭虐死,民眾聚集警局外。(圖/翻攝「黑色豪門企業」臉書社團)台南女嬰遭虐死,民眾聚集警局外。(圖/翻攝「黑色豪門企業」臉書社團)

▲台南女嬰遭虐死,民眾聚集警局外。(圖/翻攝「黑色豪門企業」臉書社團)

警方調查,涉案的女童母親、母親堂姐、堂姐夫及李姓計車司機面對女童哭鬧不聽話,就會動手教訓,警方偵訊後也忍不住痛批「人神共憤!」

虐童案件頻傳,許多名人都紛紛在臉書上發表意見,許常德就發文表示失落「台灣是虐童天堂嗎?」、「這麼頻繁這麼誇張,沒有辦法的話,難怪群情激憤」宅神朱學恆也痛批「X!每天都有這種人渣」

台南女嬰遭虐死案,4嫌移送。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南女嬰遭虐死案,4嫌移送。(圖/記者林悅翻攝)

案發後,許多往有湧入女童母親臉書,痛罵她「你還配當人?」、「你活在這世上真是浪費」、「狗還知道要保護自己的孩子,你簡直連畜牲都不如,說你是畜牲還污辱了畜牲」。

【相關新聞】

影/17歲母同屋4人承認「看到小孩哭鬧就打」 警怒:人神共憤

影/「有時候4人一起打1歲女童」 警搜出「刑具」還有藤條塑膠管

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面