蘇貞昌從對手變長官 一張圖看侯友宜的心情寫照

▲▼侯友宜秀這張照片傳達心情寫照。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

▲侯友宜秀這張照片傳達心情寫照。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

政治中心/綜合報導

2018年九合一選舉,前台北縣長蘇貞昌再戰新北市,卻輸給國民黨對手、現新北市長侯友宜近30萬票,如今蘇貞昌接下行政院長,成為侯友宜的長官,兩人互動備受各界關注。對此,侯友宜15日在臉書秀出一張舊照,直指這就是他的心情寫照。

侯友宜表示,我15日前往議會,這是他上任後第一次到議會報告,不分藍綠或者無黨籍議員們,都很關心他跟蘇貞昌之間的關係,其實這張照片就是他的心情寫照,「蘇院長,我的老長官,即便我們在選戰過程,也仍然可以這樣笑容相擁,彼此加油。」

侯友宜指出,他和蘇貞昌曾為治安共同打拼,對蘇貞昌始終抱持感恩的心,因為蘇貞昌過去的提攜,讓他可以為國家、人民做出貢獻,而兩人的人生,有不解之緣,因為珍惜,還是希望能把握機會到行政院會跟蘇貞昌傳達想法以及新北市民的需要。

侯友宜還說,他都在第一線打拼,讓他也到第一線去向蘇貞昌報告,傳達新北市民的心聲,同時也呼籲蘇貞昌「接地氣」,「去年,我們角逐著服務市民的機會,提出好政見,今年,地方、中央攜手合作,一起把好政策實踐。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面