山寨「陳其邁」同框「王識賢」 網:邁邁臉被親腫了?

圖文/鏡週刊

在本次九合一選舉中參選高雄市三民區市議員落敗的基進黨陳柏惟,昨(13日)在臉書粉絲專頁發文,PO出一張自己和「陳其邁」的合照,並表示「先生可以拍張照嗎?」「你最近是不是有去選市長?」有許多粉絲直呼「真的好像」「邁邁臉被親腫了嗎」,看到「小邁邁+王識賢」。

陳柏惟選前因為認為韓國瑜的政策,幾乎沒有一個能實現,承諾「韓國瑜若當選,就搬離高雄」,被網友封為「抗韓戰將」,雖然高票落選,陳柏惟仍然兌現承諾搬離高雄。

陳柏惟選前就曾表態支持陳其邁,選後兩人也有不錯的交情,陳柏惟曾在直播時遇陳其邁的臉書帳號來留言,而從超霸氣的「台語戰神姿態」,馬上咧嘴笑得語無倫次,兩人近日也在粉絲專頁「眼球中央電視台」的春晚節目上相見歡。

而陳柏惟昨(13日)又在粉絲專頁PO出和激似陳其邁的民眾合照,並在貼文寫下「先生可以拍張照嗎?」「你最近是不是有去選市長?」引發網友大爆笑,紛紛回覆「小邁邁+王識賢」「邁邁臉被親腫了嗎」「手指破功」,也有網友笑說「兩個敗選人XD」。

 

更多鏡週刊報導
潘文忠重掌教育部 高教問題、新課綱為首要任務
重返政壇接民進黨祕書長 羅文嘉:自己的國家自己救

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:鏡週刊,陳柏惟,陳其邁,王識賢,山寨,九合一,抗韓戰將,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面