丁允恭堅辭副發言人 「身心俱疲」想要休息一陣

▲▼行政院副發言人丁允恭。(圖/記者賴于榛攝)

▲行政院副發言人丁允恭請辭。(資料照/記者賴于榛攝)

政治中心/綜合報導

行政院14日完成新舊內閣交接,而副發言丁允恭則在臉書發文,表示已經辭去副發言人一職,理由是「最近感到身心俱疲,想要休息一陣子」。

丁允恭表示,已向行政院長官堅辭目前的工作,一方面,最近感到身心俱疲,想要休息一陣子,另一方面,在台灣的政治環境之下,「也許卸離公部門發言人的角色,更能夠從不同的角度,更自由的言所當言,為台灣努力。」

為了高雄市觀光形象,行政院副發言人丁允恭與藝人白冰冰用「質感摧毀」、「賤人閉嘴」隔空槓上。如今,丁允恭詞值消息曝光,不少網友在臉書留言鼓勵他,「加油!祝福你順遂平安,他日再見您發光發熱」、「選立委!」、「離開路更寬 勉之哉!」

▲▼丁允恭換大頭貼隔空回應白冰冰。(合成圖/翻攝丁允恭LINE、白冰冰臉書)

▲丁允恭換大頭貼隔空回應白冰冰。(合成圖/翻攝丁允恭LINE、白冰冰臉書)

關鍵字:丁允恭,行政院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女過中橫尖叫「有地震」 7秒後落石暴砸!0.5秒神閃過

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面