韓國瑜辦公室將移往「幸運地」鳳山 展現重視縣區延續三山氣勢

▲▼韓國瑜17日鳳山造勢。(圖/ETtoday)

▲韓國瑜在去年11月17日黃金週在鳳山造勢。(資料照/ETtoday)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜原本在四維中心的辦公室還在整修,所以市長辦公室暫時移到四維中心三樓的會議中心,不過現在傳出市長辦公室將移往鳳山行政中心的海洋局,據了解這項決議,就是要展現「創新格局、新思維施政」,不過這也讓人難免聯想到是否要延續「三山氣勢」。

鳳山行政中心原本是高雄縣政府的所在地,剛好也在過去縣市交界的地方,周邊有捷運、高速公路等交通便利條件,再加上韓國瑜本身行事風格較為簡易,單純只要求辦公室只要明亮,所以才會想要把市長辦公室移到鳳山行政中心,初步規劃是在觀光局的上方海洋局當中。

▲韓國瑜市長上班首日大約十點多進入高雄市政府             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜市長上班首日大約十點多進入高雄市政府 。(圖/記者吳奕靖攝)

高雄市政府前市長陳菊的辦公室,從縣市合併以後,仍然是繼續使用四維行政中心的辦公室,這一辦公就是八年的時間,所以韓國瑜市長有了遷移辦公室的概念,似乎也在透露「創新格局、新思維施政」,而且韓國瑜在高雄市長選舉最初期的時候並不被看好,整個扭轉氣勢翻轉點就是在10月26日鳳山造勢活動,被稱為「三山造勢」,同時選前黃金週也2018年11月17日也是特別選在鳳山,所以鳳山可以說是韓國瑜的「幸運地」,這次要把辦公室要移往鳳山行政中心,是否為要延續「幸運氣勢」,並沒有獲得證實,但是確定的是韓國瑜想要遷移辦公室的想法,就是用實際行動達到「便利市民洽公,對縣區重視決心」。

▲▼韓國瑜17日鳳山造勢。(圖/ETtoday)

▲韓國瑜在去年11月17日黃金週在鳳山造勢。(資料圖/ETtoday)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面