韓國瑜回娘家!樂奔北農尾牙「見人都能叫出名字」 員工激動:很想你

記者趙蔡州/綜合報導

高雄市長韓國瑜13日北上與瓊瑤會面後,晚間特別「回娘家」直奔北農參加尾牙,無預警的的行程與直播,使老同事們看到都非常驚訝,高喊「市長好」、「太想念你了」樂烈歡迎老長官。韓國瑜說,因為北農舉辦尾牙活動,舊同事都希望他回來一起敘舊,所以他特別回娘家參與,看見的每個人都還能叫出名字。

臉書直播可以看見,韓國瑜先是介紹北農公司,強調北農是全東南亞最大拍賣市場,每天都會有卡車從宜蘭、花蓮運送農產品,接著開始回顧過去種種經歷,像是以前地震時把北農招牌震歪,就有風水師看了說不扶正會影響總經理心臟健康,但他聽到修要40萬元,就說讓總經理心臟繼續不好吧,所以至今招牌都有點歪。

▲▼韓國瑜回娘家!樂奔北農尾牙「見人都能叫出名子」 員工激動:很想你。(圖/翻攝自韓國瑜直播)

▲韓國瑜「回娘家」奔北農尾牙,員工激動:「市長好!」、「太想念你了!」。(圖/翻攝自韓國瑜直播)

他還說自己已經快2年沒有回北農了,「前年3月到現在將近快2年了,2年都沒有踏進這一步,我以前幾乎每天都來!」他現在也還能叫出每個人的名字,路上每一名北農員工都熱情寒暄,許多人高喊「市長好」、「太想念你了」。韓國瑜還帶大家一窺鑰匙箱,「以前我晚上睡覺,鑰匙都放這裡,打開來就是鑰匙,我都會記得!」

韓國瑜後來被安排坐在北農董事長、北市府副市長彭振聲身旁,兩人不時交頭接耳氣氛熱絡,還有台北市議會議長陳錦祥、北市府顧問蔡壁如今也都有出席,並且與韓國瑜也都有互動,後來還上台與北農的老戰友大合唱一首歌曲,溫馨的畫面讓人看了相當感動,直播也吸引超過12萬人次觀看。

難得回娘家,向這邊的人事物打打招呼!

韓國瑜發佈於 2019年1月13日 星期日

關鍵字:韓國瑜,回娘家,北農尾牙,北農

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

私菸10009只取一條 悲情吳..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面