高速公路「車震ing」?警盤查女躺後座急呼救:我不是他老婆

大陸中心/綜合報導

安徽一處高速公路的緊急用車道竟有男女疑似在「車震」,交警上前盤查時,躺在後座的女子卻不斷呼喊「我不是他老婆!」駕駛則是支支吾吾的模樣十分可疑,警方這才察覺到事態不對勁,及時阻止了一樁性侵案的發生。

▲▼女子差點被駕駛性侵,交警及時察覺異狀。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

▲女子差點被駕駛性侵,幸好交警及時察覺異狀。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

據《新京報》報導,交警7日巡邏發現這輛車行蹤怪異,車上一男一女在後座拉拉扯扯,占用緊急用車道許久都未離去。駕駛供稱「我朋友有點頭暈」,但這時女子頻頻向警方呼喊「我不是他老婆!我不是他老婆!」他立刻安撫對方說「唉喲,不要生氣了,不要再說了。」

交警起初還以為是一般的夫妻吵架,但見女子神色慌張,便追問兩人是什麼關係,女子才著急地說自己剛剛被強壓在後座,連手機也被搶走,差點就遭性侵得逞。交警發現事情不單純後,將駕駛移送派出所依性侵罪偵辦。

▲▼女子差點被駕駛性侵,交警及時察覺異狀。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

▲駕駛被送往派出所偵辦。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

女子餘悸猶存的表示,自己從南昌到毫州找朋友,回程時有人拜託這名駕駛載她一程,怎料竟然碰上惡狼,途中下車上個洗手間就被對方毆打,還直接被拉進車內,身上的錢包、證件、手機也全被搶走,幸好交警及時察覺異狀,才順利脫逃出狼爪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面