三寶婦「腦波弱」聽豬隊友慫恿 撞後不理直接落跑

▲謝婦聽信友人慫恿,撞人後還肇逃。(圖/記者陳玉翻攝)

▲謝婦聽信友人慫恿闖紅燈(紅圈處),撞人後還肇逃。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

謝姓婦人騎車載友人,因友人說趕時間而闖紅燈,擦撞直行機車後3人倒地,沒想到友人跟謝婦說「是我們不對趕快走」,謝婦油門一催肇逃,遭撞黎姓男子見狀趕快報警;警經調閱監視器,聽聞謝婦說出誇張理由也不禁傻眼,針對其肇逃行為依規定舉發。

第三警分局交通分隊表示,去年12月間接獲18歲黎姓男子稱,自己下午4點多騎車直行經東區南京、復興路口,1輛雙載機車闖紅燈,擦撞其機車右側,3人倒地,沒想到對方竟牽起機車就直接離開。

▲謝婦聽信友人慫恿,撞人後還肇逃。(圖/記者陳玉翻攝)

▲遭撞黎男機車,清楚可見白色擦撞痕跡。

警經調閱監視器,傳46歲謝婦到案,謝婦辯稱,當時在等紅燈時,坐在後方友人因趕時間要她闖紅燈,於是謝婦油門一催加速,就撞上黎男;未料,友人見發生車禍,又說「闖紅燈肇事,是我們不對快走」,謝婦聽信友人,急忙扶起車就騎車離去,無視遭撞黎男還在原地。

交通分隊長蔡興邦表示,謝婦因闖紅燈擦撞黎男,卻藉故離去,事故後沒有依規定處置,依據道路交通管理處罰條例62條汽車駕駛人駕駛汽車肇事,可處新台幣1千元以上3千元以下罰鍰;並吊扣其駕駛執照1個月至3個月,針對該逃逸行為將依規定舉發。

▲謝婦聽信友人慫恿,撞人後還肇逃。(圖/記者陳玉翻攝)

▲謝婦闖紅燈擦撞黎男,後又聽信友人慫恿,油門一催肇逃。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面