影/老友請吃包子!台中哥一咬見「5顆肥嫩子孫袋」嚇壞 網揭真相:賺到快吞

網搜小組/綜合報導

「冰箱還有一堆!吃到會怕!」台中一名男網友被邀去朋友家吃飯,結果只看到對方端出一顆包子與一盤三杯雞佛,然後就沒有了,沒想到他一口咬下包子瞬間嚇壞,裡面包的不是豬肉,而是5大顆「巨大雞睪丸」,而且每個SIZE都比一般大很多,兩顆雞睪丸就有一個手長大,每顆都很濃,讓他吃到快吐了。

從男網友在臉書「爆廢公社」上傳多張照片可見,其中一大盤三杯雞佛超壯觀,碗盤盛著滿滿湯汁,每一顆雞佛煮到極為透嫩,看起來超級可美味,越看越餓。

▲▼老友請吃包子!台中哥一咬見「5顆肥嫩子孫袋」嚇壞 網揭真相:賺到快吞。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

▲包子裡有滿滿的雞睪丸,原PO吃到嘴角很幸福。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼老友請吃包子!台中哥一咬見「5顆肥嫩子孫袋」嚇壞 網揭真相:賺到快吞。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這一盤三杯雞佛超多汁,每個都很濃,份量多到原PO吃到都快吐了。(圖/翻攝自爆廢公社)

另一張照片則是超大顆包子,剖開後內餡並非常見的豬肉,而是被5顆飽滿多汁的雞佛塞爆,顆顆都呈現滷透的醬油色;原PO朋友用料整個超大方,一點都不怕他吃虧本。

原PO在貼文上寫道,朋友家是在煉雞精的,還特地邀請他去吃飯,結果就只有兩樣東西,但包子就是跟別人不一樣,咬下去整個爆漿爆到滿口,「超級濃的!差點吐出來,而且這只是一天的份!冰箱還有一堆,我吃完會不會看到佛祖?我吃到都會怕。」

▲▼老友請吃包子!台中哥一咬見「5顆肥嫩子孫袋」嚇壞 網揭真相:賺到快吞。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲2顆雞佛就快有手掌大。(圖/翻攝自爆廢公社)

超奢華的餐點網友紛紛留言說,「朋友下重本喔」、「朋友還有缺朋友嗎?!」、「手上那二顆是鴕鳥的嗎?」、「哇塞,養顏美容欸」、「可以60顆配泡麵吃,很過癮」、「老天鵝,吃這個吃到看到佛祖人生也沒有遺憾了,超愛」、「歡迎寄給我,我通通消滅」、「哇,如果不是健康問題,我吃得完,小時候常常吃一大盤」。

但也有專業網友認為原PO賺翻了,「這個市場一斤不便宜 給你賺到了」、「這個...市場買很貴餒」、「不便宜」;但也有人覺得很恐怖,「對我來說,那是滿滿的精蟲」、「密集頭皮發麻」、「光用看的,脖子都硬起來了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面