川普推特語錄/襲擊科爾號的主謀被擊斃了 我們永遠不會停止打擊恐怖主義

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國總統川普6日又在推特針對「邊境圍牆」問題發牢騷,同時表示美軍科爾號驅逐艦2000年時遭到炸彈襲擊,如今他們成功替犧牲和受傷的英雄們伸張了正義,「我們剛剛擊斃了那次襲擊的領導者賈馬爾•巴達威!」並且直言美國絕對不會停止對抗激進的伊斯蘭恐怖主義!

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/除非你是毒販人蛇 不然大家都希望邊境牆快點蓋好
►►川普推特語錄/我政績那麼好又受歡迎 哪有可能被彈劾?
►►川普推特語錄/財政部收關稅收了數十億 多方貿易談判進展很好

▼美國副總統潘斯(Mike Pence)今天與參議院少數黨領袖舒默(Chuck Schumer)和美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)進行了超有成效的會談,討論出邊境安全的相關細節,我們正在計畫鋼筋而不是混凝土。它既強大又不那麼突兀,是很好的解決方案,並在美國製造。

▲▼     T

▼我們偉大的軍隊已經替「科爾號驅逐艦(USS Cole)」遭到懦夫式襲擊時,所犧牲和受傷的英雄們伸張了正義!我們剛剛擊斃了那次襲擊的領導者賈馬爾•巴達威。我們打擊基地組織的工作仍在繼續,我們永遠不會停止對抗激進的伊斯蘭恐怖主義!

▲▼ttt

▼我們在埃及的朋友們開設了中東最大的大教堂讓我非常高興。埃及總統塞西(Abdel Fattah el-Sisi)把他的國家推向更具包容性的未來!

▲▼ttt

▼他們不想建造邊境圍牆的唯一原因,就是因為這個圍牆是有效的!我們超過99%的非法入境會被(邊境圍牆)阻止、我國的犯罪率將會大大減少,同時我們每年將可以節省數十億美元!一個經過適當規劃及建造的邊境圍牆,每年可以收回製造成本的數倍費用!

▲▼ttt

▼「我們只是不能允許人們偷偷地,沒有證件及沒有檢查的湧入美國」巴拉克•歐巴馬,2005年。
「當時我還是參議員,我投票贊成去建造一道屏障,試圖阻止非法移民進來。」希拉蕊•柯林頓,2015年。

▲▼ttt

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面