川普推特語錄/除非你是毒販人蛇 不然大家都希望邊境牆快點蓋好!

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天上午再度連發推文向民主黨喊話,稱他非常想要解決政府停擺問題,就等民主黨批准包括興建邊境圍牆在內的邊境保安法案。川普又說,除非你是毒販、人蛇或罪犯,否則人人都非常樂見於邊境圍牆的興建。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/我政績那麼好又受歡迎 哪有可能被彈劾?
►►川普推特語錄/財政部收關稅收了數十億 多方貿易談判進展很好
►►川普推特語錄/希望羅姆尼別廢話 把心思放在他能幫上忙的事情


▼民調顯示,「移民問題是2019年大家最關心的」。人民想要停止邊界的毒品和犯罪,想要邊界安全!告訴民主黨現在就要做這些事,不要等以後,再等下去非常花錢又危險。

▲▼ TTT

▼工作機會增加了31.2萬個,創下紀錄,製造業景氣是20年來最佳(先前的政府還說不可能達到),拉丁裔失業率也是史上最低,道瓊指數漲了747點(在一天之內)。

▲▼ TTT

▼副總統潘斯和他的團隊剛剛離開白宮,向我簡報他們與(民主黨參議員)舒默、裴洛西等人會面的結果。今天沒甚麼進展,明天會有第二次會議,經過了這麼多年,一定得永久解決南方邊界的問題!

▲▼ TTT


▼製藥商人或是公司沒有兌現他們在價格方面的承諾。對消費者或是我們的國家來說都不公平。

▲▼ TTT

▼「前紐約時報編輯阿布拉森(Jill Abramson)譴責該報清楚明白的反川普偏見」。阿布拉森女士100%說對了,他們幾乎所有報導都又糟糕又不誠實,完全就是假新聞、全民公敵和反對黨的代表。

▲▼ TTT

▼民主黨想要拿數十億美元去援助國外,卻不願意花少少的錢,好好強化我們的邊境安全。想個辦法出來!

▲▼T

▼我們在邊境很努力,但我們需要那堵牆!在2018年,有170萬磅的毒品被查獲,1萬7000名有前科的成年人被抓,還有包括MS-13在內的6000名幫派份子被逮捕。很大的人口販運問題。

▲▼T

▼我不在乎大多數沒拿到薪水的勞工是民主黨人,我想要在我們就邊境安全達成協議時立刻停止停擺狀態!我在白宮準備好了等著,民主黨在哪裡?

▲▼T

▼目前反對我的人中,包括歐巴馬總統和民主黨人,很多人都違反過競選規定,有些案例涉及非常龐大的金錢。這些都只是民事案件。他們付罰金就結束了。雖然沒什麼大不了的,但我沒有違反過競選規定!

▲▼T

▼民主黨可以在非常短的時間裡解決政府停擺問題。他們需要做的就只是通過真正的邊境安全方案(包括圍牆),這是除了毒販、人口販子和罪犯外,每個人都非常希望發生的事!很容易辦到!

▲▼T

▼在我們非常危險的南部邊境,邊境安全(包括圍牆)或得各方極大的支持。團隊談判就在本週末。華盛頓郵報和NBC關於此事的報導,包括虛假的來源,都非常不準確(客氣一點的說法)!

▲▼T

▼感謝Kanye West的美言。刑事司法改革現在是法律了,以非常兩黨的方式通過!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面