【廣編】聲林之王首場握手見面會 1/5免費入場超展開

【廣編特輯】

1/5 Dali Art聲林之王首場握手見面會及人氣選手演唱會免費入場超展開(圖/業者提供)

圖、文/康瑞行銷提供

台灣史上製作費最高的超人氣選秀節目「聲林之王」,近來引起極高網路聲量,隨著比賽進行到更激烈的階段,節目也首度公開舉辦粉絲握手見面會及人氣選手演唱會,1月5號16:00~21:30就在台中Dali Art 藝術廣場,免費入場。

這次特地選在讓藝術最好玩的Dali Art園區,不僅可以讓選手跟粉絲近距離接觸、互動握手,當天6位人氣選手鄭可強、張若凡、許莉潔、許維芳、贊薇、馮玟璇,將接力演唱high翻整個藝術叢林,帶來3小時不間斷的精彩演唱會。現場更有精彩打卡換大獎活動,最夯選秀節目獨家線下首場活動,千萬不要錯過。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

陸客禁令影響?日藥本舖大幅裁員

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面