老狗「陪伴20年」突走失!阿嬤拄拐杖焦急淚找 暖心警山洞裡尋回

▲▼       暖心警尋回20年老狗      。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局)

▲暖心的員警幫阿嬤找回陪伴20多年的老狗。(圖/翻攝自屏東縣政府警察局)

地方中心/屏東報導

枋寮分局佳冬分駐所的員警日前進行家戶訪查時,看見一名拄著拐杖步履蹣跚的阿嬤神色慌張,經警方上前詢問後得知,原來是因為陪伴阿嬤20多年的老狗突然走失,讓她非常焦急,擔心年紀大的狗兒發生意外。所幸,在員警的主動幫忙下,最後在一個小山洞裡找到阿嬤的黑狗,也讓阿嬤終於放下心來。

阿嬤心急的向警方表示,這條老狗已經養了20多年,長期以來一直陪伴著她,就像她的小孩一樣,有著非常深厚的感情,因此非常擔心年紀大了的狗兒會出意外,所以才會如此焦急,不知如何是好。

阿嬤雖然對於愛犬失蹤一事,感到非常擔憂心著急,但因為阿嬤本身也上了年紀,一個老人家拄著拐杖能找尋的範圍也有限。所幸有員警的主動幫忙,阿嬤才能順利將愛犬找回,而員警的暖心之舉也讓阿嬤連連表示感激,同時也感受到滿滿的人情味。

【其他新聞】

老翁狂跳針「地檢署打給我」 警「勸到7PUPU」阻詐騙:哩那ㄟ架囉嗦!

斷掌男「深夜搭訕」人妻3次 她嚇壞急奔回家...下秒又聽到:哈囉!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面