斷掌男「深夜搭訕」人妻3次 她嚇壞急奔回家...下秒又聽到:哈囉!

地方中心/屏東報導

一名女網友日前在臉書「恆春半島公共事務討論社團」上傳一段影片並表示,當時她正打算到超商買飲料,而一名戴著藍色耳機、左手沒有手掌的男子卻突然在門口對她說:「哈囉」,接著還刻意尾隨她進店,之後又說了2次哈囉。原PO走出店外後,以為已經安全,怎料,那名怪男竟一路尾隨到她家,並趁著原PO拿東西時,又從背後來了一句「哈囉」,讓女網友當場嚇壞!

▲▼  斷掌男連搭訕3次 竟還尾隨她回家           。(圖/東森新聞)

▲怪男連續搭訕3次不成,竟還直接尾隨對方回家。(圖/東森新聞,下同)

原PO表示,事發當時她走進超商要買飲料,而當時一名戴著藍色耳機的男子,卻在和她擦肩而過時,突然開口對她說了一句「哈囉!」原PO當下不以為意,直接走進了店內。怎料,怪男竟跟了進來,還特意走到她面前說了一句「哈囉」,之後看原PO不理會他,他竟還刻意繞回來又說了一次,隨後才離開店面。

▲▼       可疑怪男      。(圖/東森新聞)

原PO走出店外後,發現怪男就站在他的腳踏車旁邊,沒有任何動作,以為事情就這樣落幕,但當她回到家裡車庫,準備要拿東西時,卻突然聽到背後傳來一句「哈囉」,才發現對方竟然一路尾隨她回家,也讓她當場嚇得得發出「少女般」尖叫。

事後原PO也表示,隔天中午有趣警局備案,但她也提醒大家,警察有告訴她,遇到這種事「當下就要報警處理」,但受到這樣的驚嚇,也不免讓原PO直嘆:「出門時總是左顧右盼,心臟仍然跳很快....因為跟到家門車庫,實在不能夠很放心的走出門...」。對此,警方事後循線找到這名跟蹤的怪男,而他對於跟蹤一事坦承不諱,警訊後被依照社會秩序維護法裁處。

【其他新聞】

影/最狂「16台結婚禮車」!一字排開比超跑猛 網暴動:XX時代的把妹車

嘿咻小王104次!人妻從北戰到南 14個月戴「工程師夫」百頂綠帽

扯男自稱會算「台彩539中獎號碼」 姊妹爆砸50萬...只拿回XX

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面