莽父打死滿月嬰「藏屍11年」搬家5次都帶著 「抱乾癟遺體自首」判9年

▲▼藏嬰案自首。(圖/東森新聞)

▲林男失手將女兒打死後,竟藏屍11年。(圖/東森新聞,下同)

地方中心/高雄報導

一名林姓男子12年前因不滿剛滿月的親生女兒哭鬧,竟一時情緒失控失手打死孩子,而事後還帶著女嬰屍體搬家了5次,前後分別將屍體藏在天花板、床下等隱密處長達11年,直到2017年林男才抱著嬰屍到警局自首。高雄地院審理後認為,林男坦承犯行,尚非完全無悔意,依成年人故意對兒童犯重傷致死罪,判他9年徒刑,可上訴。

判決指出,林男2017年10月19日帶著裝有嬰屍的塑膠箱到派出所自首並向警方供稱,12年前在租屋處看顧女兒時,因為不滿女兒哭鬧不停,一時情緒失控下,就朝著女嬰的頭部逐漸加重力道用力拍打,造成她外傷左頭頂部線性骨折、顱內出血等而陷入昏迷。

▲▼藏嬰案自首。(圖/東森新聞)

林男看到女兒停止哭鬧後,就將女兒放在床上自己外出,直到深夜返家後才發現女兒早已斷氣,而他為了不讓人發現,竟將女兒的屍體用包巾包起來放在大型塑膠箱內,並用膠布封箱放在床底下,而被妻子問起女兒下落時,還用被林母帶回照顧等理由塘塞。

林男擔心事情因此曝光,前後總共帶著女嬰屍體搬了5次家,並將嬰屍用膠布封箱,藏於床底下、天花板長達11年。整起事件直到林男看見諸多虐嬰致死的相關新聞後,實在無法在面對良心的譴責,因此於2017年10月19日帶著裝有女嬰屍體的塑膠箱自首。對此,高雄地院依成年人故意對兒童犯重傷致死罪,判他9年徒刑,可上訴。

【其他新聞】

官司不到1個月 鈕承澤「小學同學」律師胡原龍突解除委任!

最狂「16台結婚禮車」!一字排開比超跑猛 網暴動:XX時代的把妹車
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面