影/怒批韓國瑜自私!蔣月惠臉書遭韓粉灌爆 發文再嗆:只許自己放火

地方中心/屏東報導

計畫參選下屆屏東縣立委的縣議員蔣月惠28日下午在臉書痛罵「高雄市長韓國瑜阻上高捷來屏東,現在卻腦筋動到屏東機場,有中國人的思維,就是這麼自私」,引來大批韓粉留言謾罵。對此,蔣月惠29日上午再度發文怒批:「只許自己放火,不准他人點燈。韓粉灌爆我的臉書,這是台灣民主自由的現象嗎?」

▲屏東縣立委震撼彈 蔣月惠宣佈投入屏北立委選舉▼             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲蔣月惠發文怒批韓國瑜「中國人思維,自私」,臉書因此遭灌爆。(圖/記者陳崑福翻攝)

蔣月惠28日針對高屏機場一事發文怒批:「韓國瑜阻止高捷來屏東,現在卻把腦筋動到屏東機場,有中國人的思維,就是這麼自私。」貼文一出,立即引發兩派網友熱議,不少網友紛紛留言表示支持,「我即日起開始追蹤這位敢說話的議員」、「議員加油!!身為屏東人支持你」,但也有另一派網友針對此事湧進留言區批評謾罵,「之前捐的錢可以退還嗎?」、「你失言了!惘愧選前我拚命幫你拉票。」

▲▼             。(圖/翻攝自蔣月惠臉書)

▲蔣月惠發文再嗆。(圖/翻攝自蔣月惠臉書)

針對臉書遭韓粉灌爆一事,蔣月惠29日再度發文怒批:「只許自己放火,不准他人點燈。韓粉灌爆我的臉書,這是台灣民主自由的現象嗎?」對此,許多網友紛紛跳出來力挺蔣月惠表示,「蔣議員加油!」、「議員加油,不要害怕這些惡勢力,支持你做對的事」。

【相關新聞】

影/韓國瑜要高屏國際機場 蔣月惠罵:「中國人思維,自私!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面