影/髮夾彎壓車!抬頭遇逆向車直衝 重機騎士15秒嚇到漏兩滴

網搜小組/綜合報導

一名重機愛好者26日在臉書「爆料公社」PO出一段影片,指稱行經台中市東山路時遇到一輛紅色轎車逆向,剛好那個路段又是髮夾彎,直到轉過去的瞬間雙方駕駛才看到彼此,「漏了兩滴,這條命是撿回來了。」

髮夾彎遇逆向車,重機騎士嚇到「漏兩滴」。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲騎士壓車過彎,行車紀錄器的鏡頭裡幾乎看不到前方有輛逆向的轎車。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社,下同)

請繼續往下閱讀...

影片中,重機騎士26日上午8點53分行經台中東山路,沿途雙向車道都沒有其他用路人,彷彿整條道路都是自己的主場,接著剛好遇到一處髮夾彎,他也做出壓車的技巧享受速度感,沒想到下一秒轉過彎扶正車身,就與一輛紅色轎車「面對面」。

雙方駕駛似乎都沒有預料到這種情況,緊急煞車減速後才驚險閃過。騎士將這段15秒的影片上傳到「爆料公社」並自嘲,「瞬間漏了兩滴,這條命是撿回來了。」

髮夾彎遇逆向車,重機騎士嚇到「漏兩滴」。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲等到騎士注意到前面有車時,已經是「面對面」的狀態。

其他網友看完也紛紛留言安慰騎士反應快,「夭壽,太誇張,這會死人的」、「還好車速不快,不然就不只滴兩滴了」、「如果是我,會要求轎車駕駛賠我一件內褲」。

還有在地網友解釋,事發路段是後來才擴充的道路,往新社方向不管是走上面或下面都是單向道,加上騎士又是騎重機,而轎車的確就是逆向,「這邊下山要繞到房子後面再轉下來,駕駛應該是外地人所以不熟悉路況吧。」

▼幸好當時雙方車速都不快,才沒有發生車禍。

髮夾彎遇逆向車,重機騎士嚇到「漏兩滴」。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面