就職三件式西裝曝光! 韓國瑜10字點評新衣亮點

記者葉國吏/綜合報導

高雄市長韓國瑜今天就職,平常一身藍襯衫打扮的他首度以三件式西裝亮相,面對鏡頭他說「人要帥一身輕、女要帥一身紅」來做今天打扮的點評。

▲▼韓國瑜、李佳芬就職典禮衣服亮相。(圖/翻攝東森新聞)

▲韓國瑜、李佳芬就職典禮衣服亮相。(圖/翻攝東森新聞)

韓國瑜今早與夫人李佳芬一同亮相,面對記者詢問,韓國瑜坦承昨晚睡得不太好,「因為沒當過市長,有點緊張」。他也感謝高雄市民給他這個機會,今天就職之後就是開工,將會全力以赴,「所以心情是嚴謹的」。

韓國瑜也透露,到昨晚都還在修改演講稿,因為他希望演講內容能夠引起更大的共鳴。而夫人李佳芬今天身穿綠色雪紡紗禮服亮相,禮服上襯著繡花,露出鎖骨,美麗又不失典雅。

▲韓國瑜跟夫人一起登船從棧貳庫出發            。(圖/記者吳奕靖攝)

關鍵字:韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面