川普推特語錄/川普基金會做了這麼多慈善 民主黨的正義有雙重標準

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

川普總統今天用了3則推文的篇幅替自己的「川普基金會」喊冤,稱紐約州檢察總長對「正義」抱持雙重標準,又自誇自己的慈善基金會長年來付出許多金錢但不求回報。另外,川普提到美軍已經在敘利亞打敗IS,似乎暗示將從敘利亞撤軍。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/祝佛林將軍今天開庭好運 根本沒有通俄都是獵巫!
►►川普推特語錄/當民主黨人說沒圍牆也有安全 記住他只是一名政客
►►川普推特語錄/真正的醜聞是不平衡的報導 像是NBC及週六夜現場

▼在與伊斯蘭國的戰鬥取得歷史性勝利之後,是時候將我們偉大的年輕人帶回家了!

0

▼川普基金會過去運作得很好,多年來捐贈了許多金錢用於慈善事業,我或其他人的錢都有,我個人沒有收取任何費用、租金或薪水等等。現在,一如既往,在打那個打女人的渣男紐約檢察總長Eric Schneiderman挑起的漫長民事訴訟中,我被紐約州長Cuomo和民主黨人甩了一巴掌。

當我想要關閉基金會時,是不想要與政治發生抵觸。名聲超爛的Eric在柯林頓時代是紐約人的頭,然後拒絕審視柯林頓基金會的腐敗,連看一眼都不看。無論如何,訴訟一直被新的檢察總長持續,現在又被另一位總長(在GET TRUMP議程中公開參與)所取代。永遠也不會被這些人公平對待,完全對「正義」有雙重標準。

▲▼T

▲▼T

▲▼T

▼我們已經在敘利亞擊敗IS了,這是我任內造訪這個國家的唯一理由

▲▼T

▼墨西哥透過取代NAFTA的新USMCA協議,(間接)付錢建造隔離牆!流入美國的資金大幅增加,由於邊境存在著巨大危險,包括大規模的犯罪和毒品湧入,美軍將會建造隔離牆!

▲▼T

▼在我們的國家,多年來有許多金錢如流水般被花掉,但當事情扯到邊境安全和軍隊時,民主黨人就要誓死抵抗到底。我們在軍隊問題上已經獲勝,並使其能夠完全重建。不管怎樣,我們都要贏得建牆的勝利!

▲▼T

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面