「我一直知道你是個好女孩」 歐巴馬扮聖誕老人驚喜現身醫院逼哭病童

國際中心/綜合報導

美國前總統歐巴馬(Barack Obama)19日戴著紅色聖誕帽,扛著紅白相間裝滿玩具的大袋子,驚喜現身華府兒童健康醫院(Washington Children’s National Health System),分送禮物給院內的病童.並感謝院內醫護人員過去一年的辛勞。

▲美國前總統歐巴馬扮成聖誕老人探視病童。(圖/翻攝自Instagram/childrensnational)

▲美國前總統歐巴馬扮成聖誕老人探視病童。(圖/翻攝自Instagram/childrensnational)

歐巴馬首先感謝所有院內員工,他表示對病童、家屬來說,最重要的就是陪在身邊的每一位醫護人員,「身為一名父親,我能想像若遇到這種狀況,最重要的就是醫院內照顧他們、聽他們說話、握著他們手的每位員工、護理師與醫師。」接著他走進每一間病房,探視每個必須在醫院度過聖誕節的家庭,並將聖誕禮物送給病童。

當歐巴馬詢問一名女孩,今年是否有當一個乖小孩時,這名女孩用力給歐巴馬一個擁抱,甚至激動地落淚。歐巴馬也輕拍她的肩膀說,「我與聖誕老人都知道,你一直都是個好女孩,請記住,只要是家人與愛你的人在的地方,那裡就是聖誕節。」

美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)上周也到同一間醫院,念聖誕故事給院內的病童聽,隨後也送給每位孩童一人一本書。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

國際熱門新聞

父跳軌「斷兩截」 童卡車底輕傷

22歲女患怪病 眼淚流出全變水..

空投演習出包!戰車12秒墜落成..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

孟晚舟現身法院 暴瘦戴電子腳鐐

高挑妹裙短被趕回家6次 母怒喊..

48年來首次!我國外交官員現身..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

母遭黑幫撕衣 兄弟殺人開腦報仇

出生20天!雙胞胎女嬰遭「拋入..

2歲童被保母忘車上亡 母:流產..

真實孤兒怨?! 她指控養女是成..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面