預言將「以更高角度行銷高雄」 韓國瑜:成全我的任性

▲韓國瑜成功以「禿子跟著月亮走」翻轉高雄             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜成功以「禿子跟著月亮走」翻轉高雄 。(圖/記者吳奕靖攝)

記者徐政璿/台北報導

高雄市長當選人韓國瑜就職典禮預定下週二(25日)在愛河畔登場,韓本人19日提前在臉書表示,下週即將到來的就職典禮,他要感謝許多人願意成全跟著他一起「任性」,不走傳統關著門在室內的排場,而是敞開大門讓各方皆能共享。

韓國瑜19日以「以更高的角度行銷高雄」為題在臉書撰文表示,下週即將到來的就職典禮,他要感謝許多人願意成全跟著他一起「任性」,不走傳統關著門在室內的排場,而是敞開大門讓各方皆能共享。

韓國瑜表示,這個任性來自於我承諾市民的:讓高雄成為全台首富、讓觀光客、投資客進來、讓高雄發大財,因為這樣的任性,他知道團隊們必須花更多時間與努力來讓整場活動盡善盡美,但也因這樣的任性,提升高雄諸多曝光度、住房率、觀光率、商家生意......率先為這城市帶來無限商機與合作機會。

韓國瑜說,法國思想家沙特說過這麼一句話:「我們必須先把熱情表現出來,才能感受到熱情。」他非常認同這句話,更相信互動本就該是雙向的。

韓國瑜說,就如同在行銷一個城市,身為一CEO大家長本就該以身作則,方能讓市民們感受那股真切衝勁,一起拚經濟 ; 更加讓外地人親身體驗城市各方的好,紛紛嚮往前來投資、消費。因一場視野與角度皆更高的「體驗行銷式」就職典禮,市民朋友們有福同享,何樂而不為?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面