郵局寄信客戶突call 櫃台一問「要掛號嗎?」神展開...他有陰影了

▲郵局,郵件(圖/記者張一中攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者張一中攝)

網搜小組/綜合報導

一名網友昨日到郵局寄郵件,由於客戶突然致電詢問事情,他在放下信件的同時繼續講電話,沒想到櫃台小姐例行問一句,「要掛號嗎?」他下意識的動作讓彼此傻眼,而後對方不停狂笑,讓他只想挖個洞跳進去,而且這陣子也不敢再去郵局了。

網友在爆廢公社公開版分享超冏經過,昨天早上他到郵局寄掛號郵件,在抽號碼等待的過程中,接到客戶電話詢問產品,沒多久他的號碼也到了,只好急忙到櫃檯前把信件放在秤重上,然後繼續談公事。

請繼續往下閱讀...

▲中華郵政,郵局,漲價,郵資,寄信。(圖/記者賴文萱攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者賴文萱攝)

由於櫃台小姐還在忙前一位客人的信件,後面有人上前協助,並問「要掛號嗎?」而他下意識點頭,轉身從皮包裡拿出健保卡和150元,然後再交給對方,「我們兩人都凝望,空氣瞬間結凍,然後小姐笑到不行,好啦!有陣子不敢再去郵局了。」

po文一出引起熱烈迴響,大票網友紛紛笑回,「現在掛號200了哦~漲價很久了」、「旁邊繳費領藥」、「這邊掛號費200哦」、「好適合保力達新廣告」、「請問你要掛哪科」、「哈哈哈好有畫面」、「哈哈,應該是要掛腦神經科」;另外,也有人分享類似經歷,直說「我曾經拿郵局提款卡去診所掛號過」、「跟我去家樂福都給全聯的卡是一樣的糗啊」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面