網搜 網搜焦點

阿兵哥睡醒「臭到像跑完5千」…少將聽完原因震驚 馬上封存鋁床

▲▼前少將于北辰分享一個被封存鋁床的鬼故事。(圖/翻攝自Facebook/北極星說故事)

▲前少將于北辰分享一個被封存鋁床的鬼故事。(圖/翻攝自Facebook/北極星說故事)

記者葉國吏/綜合報導

軍中鬼故事特別多,曾在「洪仲丘案」擔任救援投手、毅然接下裝甲542旅旅長的退役少將于北辰,在臉書粉絲專頁北極星說故事中透露一個「封存的鋁床」故事,許多網友看完都覺得震驚。

于北辰在該篇PO文中透露,他在下湖機械化師服務時,有一位被封為「臭豆腐」的戰士,因為他全身體味特重,「無論全身洗得再香,隔天起床後全身就如同跑完五千公尺般『汗流浹背』,所以特殊的汗臭味,就伴隨他一整天!」

對此怪異現象,于北辰關心的問為何每晚都汗流浹背?這位戰士的回答讓他整個嚇傻。「每次熟睡後,夢中就會出現一位身著運動短褲的班長,每天邀他一起跑五千公尺,但是始終只看見背影,因為總是追不上他的速度」。

軍中鬼話

▲軍中很多鬼故事。(圖/取自網路)

于北辰說,在那凡事都以體能掛帥的年代,幹部具備超人的體能是必須條件,所以常有幹部趁晚點名後自發性鍛鍊跑步。直到有次,一位班長在夜間查鋪時無故未到,回報後趕緊搜尋,但找到時已經倒在營區、不省人事,送醫急救無效後往生。

于北辰聽到「臭豆腐」這樣說後馬上想到這件事情,趁檢查內務的時候偷偷掀開他的床頭一看發現,舊名條就是這位班長的名字。難怪臭豆腐每晚都被找去跑五千公尺。

于北辰於是下令將這組鋁床封存,並在心裡告訴這位班長「跑步訓練交給我來要求,兄弟您的任務達成了,一路好走!」隔天臭豆腐在新床板上睡的安穩,身上的汗臭味也消失了,從此他也嚴禁幹部單獨夜跑。而這那張鋁床則貼了一張告示「床板結構不良,請勿使用!」並列入主官交接事項,永久管制。

►女鬼「雙手撐頭」狂瞪嘶吼!黃騰浩半夜嚇壞譙三字經

►付5000元驚見「租到台北第一凶宅」秒反悔 他怒:房東拿錢逃跑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬「下廚穿搭」超火辣! 洗手一彎腰..邪惡視角「魔鬼身材」全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面