丁律師團秒變柯粉排隊搶合照 丁守中:沒什麼關係這很現實的

▲▼丁守中10日中午到北選會感謝律師團辛勞。(圖/丁辦提供)
▲丁守中10日中午到北選會感謝律師團辛勞。(圖/丁辦提供)

記者羅婉庭/台北報導

台北市長候選人丁守中10日中午到北選會感謝律師團辛勞,親自帶飲料請他們喝,他表示,來謝謝律師團,驗票太辛苦了;對於丁律師團搶跟台北市長柯文哲合照,丁守中表示,這沒有什麼關係,沒什麼好比較。

日前台北市長柯文哲前往北選會是探視律師團與關心驗票進度,傳出有律師排隊合照,是否認為柯文哲人氣高,丁守中表示,這沒有什麼關係,很現實的,「如果今天丁守中是市長,也是一樣」,沒什麼好比較。

丁守中帶蜂蜜檸檬請負責驗票的律師團,他握手向他們致意、慰問,頻說「大家真的辛苦了」,期間有柯營律師也主動上前和丁握手,據了解也有一名律師是丁守中的高中同學。

丁陣營9日表示自己增加300多張票,但要翻盤仍希望不大,將會提出選舉無效訴訟,此番話遭柯陣營律師林以容批是「不負責任、灑狗血式的指控」,丁也說,數據是每天律師回報情形,是柯陣營放話更多。

對於雙方增減近300多張有效票以及柯陣營指控丁撒狗血,丁守中則回應,300票的數字是律師團每天回報情形彙整,互相有增減,相關蒐證都作為後續訴訟依據。

至於為何想準備蜂蜜檸檬給律師團,丁守中表示,自己喉嚨啞了,喝這個還蠻有效的,從選舉期間到這陣子喉嚨恢復得很快,之前市長辯論聽吳蕚洋唱歌,覺得他很有趣;至於是否有請教過因為蜂蜜檸檬爆紅的無黨市長候選人吳蕚洋,丁守中則說,吳表示蜂蜜檸檬要濃一點才會好。

他也呼籲大家,網路人惡意以他的名義有發起募款、捐款,自己未發起任何募款,小心不當情形,不要上當。

關鍵字:2018大選,台北市長,2018台北市長,辯論,柯文哲,丁守中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面