商品圖萌萌der!她挑戰羊毛氈:這什麼鬼 伙食超好「大餅臉企鵝」網笑噴

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲商品照上的企鵝超萌。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

許多人喜歡買材料包回家,DIY襪子娃娃、迷你屋等手作品,但有時常常「包裝商品與實際成品不符」。一名女網友買了一包羊毛氈材料包,想要做出萌萌的企鵝,成果讓她直呼「做了什麼鬼,我也是醉了」、「有些事是講求天份的」。看到照片後,網友紛紛笑噴,「伙食很好唷」、「一定是阿罵養的啊!」

一名女網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,分別是羊毛氈材料包上的照片、她的企鵝和別人做的企鵝,她無奈表示「我以為我會做出跟圖案一樣可愛的企鵝,結果做了左邊那隻什麼鬼我也是醉了」,最後忍不住標註「#照片僅供參考」、「#有些事是講求天份的」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這…左邊的企鵝先生,你的臉怎麼啦?(圖/翻攝自爆怨公社)

仔細看看照片,商品照中的小企鵝有著圓滾滾的身軀和頭,臉上的眼睛和鼻子小巧可愛,往上看的無辜模樣超萌。但看到原PO的企鵝,網友紛紛看傻,「企鵝是嗑了什麼」、「最近伙食費有增加」、「左邊那隻吃很好喔」、「超餅臉,快笑死」、「阿嬤養的」、「左邊那隻有樹懶的fu~應該要幫牠驗一下DNA」。

也有人留言安慰原PO,「也蠻可愛的啊」、「其實還好,牠只是有點哀傷而已,沒事」、「左邊是企鵝爸爸」、「歪得很可愛啊」、「左邊減重前,右邊減重後」、「很可愛一看就是純手工做的」、「很厲害了,有樣子了」、「不錯不錯,至少型有在」、「這比我好多了,我有一次想戳一隻小熊,我媽問我為什麼要做狗」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

早餐店鐵板麵「用鍋子煮」 他嘆..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面