影/載妻小出遊疑違規左轉 19歲騎士直行猛撞吐血亡

記者陳豐德/新北報導

貪快害命!新北市一名吳姓男子8日下午4時許開車載著妻子、女兒,經過新莊區思源路口時,疑似未依照燈號就提前左轉,騎車直行的19歲吳姓騎士來不及反應,猛力撞上車輛右方後,整個人飛起頭部再撞擊擋風玻璃,當場倒地失去生命徵象,經急救後仍宣告不治,肇事的吳姓男子訊後依過失致死罪嫌送辦。

警方調查,60歲的吳姓男子當時載著妻女,趁著假日要去訪友,沿著思源路往板橋方向直行,到頭前路路口要左轉時,疑似未依照號誌行駛,左轉燈還沒有亮就貪快左轉,導致直行的騎士剎車不及後猛撞上,現場滿地鮮血怵目驚心,騎士送醫急救仍宣告不治,而車上吳男與蘇姓妻子則遭玻璃割傷、女兒則未受傷。

▲轎車疑似紅燈左轉,騎士直行猛撞後車體全毀。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新莊轎車疑似紅燈左轉擦撞機車,騎士猛撞後血流滿地命危。(圖/記者陳豐德翻攝)

肇事吳男的車輛擋風玻璃上留下騎士的頭印,警方初步研判可能是撞擊到右側車身後,整個人高速騰空飛起,頭部又再撞擊到擋風玻璃後才倒地,現場留下2公尺長的血跡,死者的家屬接獲消息趕到衛福部台北醫院探望,但兒子仍撐不過去宣告不治,肇事駕駛訊後被依照過失致死罪嫌送辦。

警方呼籲,用路人應遵守交通號誌,同時也要有防禦駕駛觀念,才能保證自身與他人安全。對此網友評論:「害人家的父母失去了寶貝兒子」、「這路口常常有車禍」、「環狀線柱子會有死角」、「很多都愛搶快,甚至燈號未亮左轉燈就先轉」、「等左轉燈亮再轉啊」。

血塊爆多!女雙腿一開...「8公分暗黑肌瘤掉出來」傻眼:嚇死人

床頭擺巨桶木炭!女兒倒吸一口氣「老媽別死」…母傻眼 網笑爛揭答案

▼轎車左轉擦撞機車,騎士倒地後血流滿地命危。(圖/翻攝自愛新莊)

▲▼轎車左轉擦撞機車,騎士倒地後血流滿地命危。(圖/翻攝自愛新莊)

▲▼轎車左轉擦撞機車,騎士倒地後血流滿地命危。(圖/翻攝自愛新莊)

關鍵字:新莊,騎士.車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士嗑3包芒果乾酒測值飆0.16 警方疑惑:沒酒味卻超標?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面