地方 地方焦點

屏東里港警友會鼓勵員警 頒發破案工作慰問金

▲▼里港警友會鼓勵員警 頒發破案工作慰問金       。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣警察之友會里港辦事處主任劉知明及顧問陳石定、陳川等3人頒發員警破案慰問金。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣警察之友會里港辦事處主任劉知明及顧問陳石定、陳川等3人,雖平時工作忙碌,但仍撥空為員警慶生、切蛋糕並頒發慰問金表揚破案有功人員,讓員警感到很窩心。

劉知明主任說,警察為了治安及交通工作每日辛苦付出,時間長、項目多,警友會成立的目的就是能以民間的力量來支持警察工作,且毒品為萬惡之首,因此只要員警破獲毒品、槍械或其他特殊案件,符合請領規定並轉報警友會,警友會就會即頒發工作慰問金,以鼓勵員警、提升士氣。

他也提醒員警,維護社會治安顧然重要,但執勤時也要特別注意本身安全。

里港警分局長楊宜表示,警友會是自發性的民間團體,也是警察機關最有強而有力的後盾,感謝警友會的付出,讓員警感受到溫暖的支持力量,使同仁在工作上更有動力。期許劉主任能繼續帶領警友會里港辦事處所有熱心公益之幹部,繼續協助里港警方治安維護工作,警民聯手共同打造一個「安居樂業」的生活空間。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面