姚文智感恩音樂會 民喊:不准退政壇去選黨主席!

▲▼民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/記者潘永鴻攝)

▲民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

2018九合一選舉結束,台北市長柯文哲贏得連任,民進黨台北市長候選人姚文智辭去立委,宣布未來將不會接受任何政治職務,30日他舉辦感恩之夜音樂會,總統府資政葉菊蘭、立委李俊俋、管碧玲也都前來祝福,現場更有支持者大喊「去選黨主席!」,姚文智便回應「黨主席就沒時間(拍電影)做這些了啦!」。

姚文智說,接下來要投入電影產業,拍攝鄭南榕議題,這次選舉應該要檢討反省,最後還是要一起團結,讓台灣的價值,站在土地上要為這寶貴土地繼續拚,更回應熱情的支持者「黨主席就沒時間做(拍電影)這些了啦!」

開場由青年支持者上台獻唱創作歌曲《翻轉台北》暖場,有民眾還呼喊「姚文智不要退出政壇」、「去選黨主席」,姚文智24日選舉完因感冒休息五日,今天在杭州北路舉辦音樂會,現場聚集數百名支持者陪伴姚文智到最後。

其中,管碧玲也在致詞中表示,柯文哲在這場選舉要記得,有很多民進黨支持者選擇投給他,他才能當選,希望他一定要回頭來看台灣價值是什麼,不要只看另一邊,「支持柯文哲的同時,也要嚴厲監督柯文哲。」

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面