新北黃金週/侯友宜首場萬人大造勢 民眾大喊:討厭民進黨!

記者潘永鴻/新北報導

國民黨新北市長候選人侯友宜17日晚間在土城區舉辦溪南首場大造勢,主辦單位宣稱現場已湧進近兩萬多人,民眾更炒熱氣氛喊「討厭的民進黨」,讓在場民眾感受團結氣勢。侯友宜表示,他今天能站上舞台,要感謝基層戰警弟兄,和新北市長朱立倫團隊同仁,以及優秀的議員,他今天保持著感恩的心要把新北做得更好、讓新北發展更好。

侯友宜說,他要參選時,有人阻止、有人鼓勵,有人問他到這把年紀為何要戰?「我永遠記得你們手上拿的國旗那就是我的媽媽」、「我一生追求的就是榮耀」。他也批評對手,有人為了選舉製造衝突,把仇恨帶上,「這有必要嗎?」選舉應該要好好與選民溝通,用價值要鄭明他可以打敗一切仇恨、對立。

侯友宜接著說,接著兩個月,促轉會又說要做掉他,他一輩子替國家犧牲奉獻,卻變成東廠操作的對象,這對他情何以堪,不只如此,選舉這幾天,對手又開始又說新莊購地案。這場選舉他要和選民報告,他一生乾乾淨淨,不會和黑道利益掛勾,離開票只剩下六天,要非常正向,「別人的奧步我從來不怕,我會勇敢往前」。

侯友宜表示,這場選舉滿滿感恩,感謝新北市長朱立倫帶領的團隊,與基層夥伴們這幾年來的支持,並強調時代在改變,一棒接一棒要交接,特別感謝過去歷屆縣市長為新北是貢獻的一切,後面的人在走,前面的人也有繼續接棒跟著走。

最後,侯友宜也向台下大喊,「你知道現在最大黨是什麼嗎?」台下則歡舞著旗幟高喊,「討厭民進黨!」侯更請民眾這段期間一定要「催票、拉票、投票」。

▲▼侯友宜「新北大團結」造勢(圖/記者潘永鴻攝)

▲國民黨新北市長候選人侯友宜「新北大團結」造勢(圖/記者潘永鴻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面