決戰超級星期天 姚文智手牽手護台北造勢

▲▼民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/記者潘永鴻攝)

▲民進黨台北市長候選人姚文智。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

民進黨台北市長候選人姚文智17日舉行「手牽手,護台北」記者會,替明日造勢活動宣傳,現場雖然飄起陣陣小雨,支持者依然到場相挺。姚文智表示,為了捍衛台灣民主,呼籲所有關心台灣首都前途的朋友18日都能站出來,一起手牽手「擁抱東區大公園」,一起翻轉台北,創造歷史的一天。

姚文智指出,此活動本身意義,以三點六公里呈現,沿路凝視大巨蛋問題,並提倡東區大公園,接管大巨蛋前進市政府,都是規劃在市政裡,同時也要銜接228當年凝聚台灣人的感情以及價值,希望台灣人都來關心國家首都,因這次選舉面臨許多挑戰,必須爭取多年的民主自由,捍衛民主意識,將當年228手牽手活動氣勢,一直延續到今天。

▲▼姚文智「1118手牽手-手護國家首都」。(圖/姚文智辦公室提供)

▲姚文智「1118手牽手-手護國家首都」。(圖/姚文智辦公室提供)

姚文智表示,這次選舉提出「東區大公園計畫」來解決大巨蛋的問題,號召跨世代的朋友、關心台灣首都的朋友通通站出來,在18日的下午3點33分自台北市政府前出發,沿著市政府周邊的仁愛路、光復南路、市民大道、東興街前進,一起「擁抱東區大公園」,最後再回到市政府前,象徵接管大巨蛋,前進市政府。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面