心疼詹雅雯遭韓粉圍剿 蘇貞昌:被人糟蹋看了很不忍心

▲▼民進黨新北市長候選人蘇貞昌。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

▲民進黨新北市長候選人蘇貞昌。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

記者潘永鴻/台北報導

民進黨高雄市長候選人陳其邁11日旗山造勢大會,邀請台語金曲歌后詹雅雯演唱,事後傳出遭「韓粉」在網路圍剿,詹雅雯昨晚在新北市八里區演出時哽咽落淚。對此,民進黨新北市長候選人蘇貞昌16日說,歌手沒在分黨派,只要是想要為台灣打拚,「這樣被人糟蹋、被汙辱,說實在我們看了很不忍心。」

蘇貞昌表示,詹雅雯昨晚上在淡水唱歌解釋的時候,痛苦的流淚,真的很「揪毋甘」,一個勞工的女兒打拚三十年,她就是很會唱歌,大家也都很愛聽,她也說,什麼人叫她去,只要為台灣祝福打拚的人。

蘇貞昌說,她很認真幫忙,也沒有問她是拜什麼、信什麼教,她都是很誠意,沒想到這樣也被人家糟蹋,被汙辱,實在我們都「揪毋甘」,22日的晚上詹雅雯特別來新莊新莊體育場,希望大家來給詹雅雯加油,來給蘇貞昌加油。

詹雅雯15日晚上在新北市八里區演出時表示,自己無分黨派、貧富,每個人只要是發願為民服務,大家都給予祝福,絕對不會因為對方的黨派,就特別去為他表演;,明年出道滿30年,從來沒被糟蹋、污辱過,自己沒做錯事,但這幾天都躲在家,這不代表她做錯事,而是要讓父母能看見她,讓他們安心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面