影/「大幹一場」的幫手找到了 韓國瑜:有些副手晚一兩個月報到

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長當選人韓國瑜首度出席「高雄冬季旅展」,不過大家關心的焦點還是在於副手人選定案了沒有,韓國瑜除表示會在就任後宣布以外,也透露有人得要在就職典禮一個月後才能報到,言談間似乎說明副市長的人選已經拍板定案。

▲韓國瑜市長的副手人選似乎已經抵定,就職一個月後報到            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜市長的副手人選似乎已經抵定,就職一個月後報到 。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜強調小內閣有一項特質就是要熱情,一個政府官員若是沒有熱情的話,是不可能把工作做好的,但是大家都很關心的副市長人選,韓國瑜說,「就職典禮的時候就要開始公佈,但是有些副市長得要晚一個月兩個月後報到,因為他個人家庭因素跟事業問題,每一個過程都有考量。」

▲韓國瑜表示就職典禮辦在愛河,就是要拼觀光            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜表示就職典禮辦在愛河,就是要拼觀光 。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜也表示「在地本地人」的組成是很重要考量,這不只是副市長的條件考量、也是各局處首長考量,但被問到會有多少比例是高雄人,韓國瑜回應,「用人唯材,願意為高雄來打拼」,因為他準備要替高雄「大幹一場」。另外韓國瑜也談到自己的就職典禮,已經確定要在愛河畔來舉行,這些新作為就是要告訴大家,高雄現在要拚觀光,所以他才會在尚未就職前,第一次公開參加活動就是選定「冬季旅展」。

關鍵字:韓國瑜,副市長,就職,副手,小內閣,高雄市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面