地方 地方焦點

彰化藍綠白力拚最後衝刺  黃文玲宣布:當選後只領30K

▲▼選戰最後衝刺,彰化縣長候選人紛紛拉票催票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲選戰最後衝刺,無黨籍彰化縣長候選人黃文玲宣布當選縣長將領30K。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

選前最後一天,全力催票!無黨籍彰化縣長候選人黃文玲說,她深刻感受年輕人的困境,尤其是微薄的薪水養家困難,隨時警惕自己不要忘了對他們的承諾,如果當選縣長,每月薪水只領30K,其餘薪資作為認養26鄉鎮貧童,未來提振經濟將是發展主軸,晚上也將到彰化火車站拉票。

▲▼選戰最後衝刺,彰化縣長候選人紛紛拉票催票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲縣長魏明谷上午到三民市場掃街拜票。

上午魏明谷與彰化市長邱建富拜訪民生及三民市場,再到社頭芭樂市場與田中等地,有「頭香哥」之稱的南瑤宮總幹事林天壽也陪同拜票,魏明谷神采奕奕的笑著說,「選舉要有形的人與無形的力量加持,才會更有力氣打贏此次選戰,王一直都沒拿出政見,可見他沒有準備好,希望相望鄉親再繼續給我4年,讓彰化成為彰化成為綠能首都風光大縣,打破魔咒、連任成功、讓議會過半」,今晚將在彰化市區分3路線進行徒步大遊行,全力衝刺。

▲▼選戰最後衝刺,彰化縣長候選人紛紛拉票催票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

而王惠美清晨,深入基層到彰化魚市場拜票,隨後前往社頭田中車隊掃街,,稍後也將在縣議會國民黨團辦公室再度召開「一軸一環雙樞紐,在地就業好生活」記者會,重申她對縣政發展治理的決心,晚間將選戰列車駛回家鄉鹿港,進行團結勝選掃街造勢活動全力催出在地選票,勢必打贏選戰。

▲▼選戰最後衝刺,彰化縣長候選人紛紛拉票催票。(圖/記者唐詠絮翻攝)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

地方熱門新聞

消防英雄倉庫上吊 女議員控局長說謊

中壢賣襪弟籌到錢了!病父拒捐款

Big City聖誕樹點燈 最強周年慶開跑倒數

都市原住民族聯合豐收祭

嘉市女童軍團領導人員開訓

樂齡棒球賽嘉市開打 17隊425人參賽

民眾檢舉交通違規大不易

小英競總辦台南「狗聚」

桃園鎮撫宮 九天民俗技藝團演出

MIZUNO馬拉松接力賽17日登場

國中校慶各國特色服裝展現活力創意

藍綠立委團結出發 18日登記彰化拚了!

台東低碳廚房體驗課程 邀您加入不塑之客

學姊黃瀞瑩為顏耀星助攻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面