韓國瑜擦護唇膏影響表現? 陳其邁:喉嚨痛可喝蜂蜜檸檬

記者翁嫆琄/台北報導

高雄市長候選人韓國瑜和陳其邁日前舉行世紀辯論會,資深媒體人謝寒冰在政論節目中稱,韓國瑜因為聽了三立梳化師的建議,在嘴上塗抹了護唇膏,導致上陣時喉嚨疼痛。對此,三立21日澄清根本沒擦護唇膏,還嗆提告;陳其邁則受訪表示,沒印象有擦護唇膏,聽說韓國瑜感冒、喉嚨痛,「喝一點蜂蜜檸檬應該也不錯」。

謝寒冰20日在《新聞龍捲風》中透露,據說韓國瑜先到三立電視台去梳化,那時梳化師就會問,「你要不要塗個護唇膏之類的?」韓想說好,就塗個護唇膏,結果一擦就出問題了,「護唇膏一塗下去之後,就開始覺得不太對勁,好像怪怪的,然後喉嚨開始痛!」

▲▼民進黨高雄市長候選人陳其邁。(圖/記者呂佳賢攝)

▲民進黨高雄市長候選人陳其邁。(圖/記者呂佳賢攝)

對此,陳其邁下午掃街時,媒體也詢問他當天是否也有擦護唇膏?他笑稱,「上次講耳機,這次講唇膏,這次怎麼狀況這麼多。」

他也說,當天沒印象有擦護唇膏,不過韓國瑜聽說好像感冒、喉嚨痛,那應該多休息、看醫生,有空的話喝一點蜂蜜檸檬應該也不錯。

三立則表示,當天梳化過程全程都有錄影存證,韓國瑜本來說不用化妝,因此化妝師只對韓國瑜的臉稍微擦粉,連眉毛都沒化,更沒有擦什麼護唇膏,若謝寒冰及中天沒在24小時道歉將提告。

其他人也看了...

► 電視看不到!韓國瑜辯論被電「化妝室有內情」 名嘴揭:1支護唇膏害死
► 影/名嘴扯韓國瑜擦護唇膏影響辯論 三立嗆提告:根本沒擦
► 韓國瑜沒擦護唇膏!三立公布畫面嗆告 謝寒冰:硬發揮想像力
► 韓國瑜被護唇膏害死 段宜康:選到起肖?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面