回防大岡山/「雙醫生」同框!賴清德助攻陳其邁 粉絲衝封鎖線喊凍蒜

政治中心/高雄報導

2018九合一選戰進入倒數階段,民進黨面對高雄「韓流」,找來黨內大咖齊聚為市長候選人陳其邁拉票。稍早陳其邁在行政院長賴清德陪同下進場,「兩個醫生」同框,讓支持者情緒激動,揮旗大忽「凍蒜」。由於現場人潮眾多,陳其邁與賴清德兩人200公尺的路程走了逾10分鐘仍未走上講台,還有民眾衝出封鎖線,一旁的維安人員則不斷高喊不要擠。

▲▼陳其邁賴清德進場。(圖/ETtoday)

▲陳其邁賴清德進場。(圖/ETtoday)

陳其邁18日回防岡山,除了賴清德外,還有總統府秘書長陳菊、駐日代表謝長廷到場。據主辦單位表示,目前現場已湧入超過10萬人。

關鍵字:陳其邁,韓國瑜,2018高雄市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面