影/以為有襪子!鶯歌人妻「穿鞋卡住捅30秒」蹲下崩潰:狂噴消毒噴霧

記者陳俊宏/台北報導

用腳趾捅了30秒超崩潰!新北市鶯歌一名人妻穿鞋子時發現怪怪的,「一蹲下我崩潰了…拿了一堆消毒噴霧狂噴我的腳」,原來是「米奇」老鼠死在裡面,至於為何老鼠會選該雙鞋?人妻的丈夫「五寶爸」今天(11日)接受《ETtoday新聞雲》訪問表示,「太太說是因為她的鞋最舒服、乾淨吧」。有網友回想小學穿鞋「刺刺的」,到校脫鞋才把鞋子裡面的東西倒出來,「是一隻扁到不行的大蟑螂」。

赤腳穿鞋卡住「腳趾捅30秒」 鶯歌人妻蹲下崩潰:狂噴消毒噴霧。(圖/網友「五寶爸」授權提供)

▲老鼠塞滿鞋頭,裡面都是嘔吐物,當場嚇壞人妻。(圖/網友「五寶爸」授權提供)

人妻在臉書發文還原當時經過,「一開始想說怎麼卡住了,還沒蹲下以前我真的以為是自己襪子塞進鞋子裡,然後想想:不對啊,這雙休閒鞋是不用穿襪的啊!」

「一蹲下我崩潰了」,人妻說,「為什麼鄰居要用毒老鼠的啦,整個鞋頭裡是嘔吐物,雖然說我們家用捕鼠籠誘捕都抓不到,拿了一堆消毒噴霧狂噴我的腳。」

五寶爸把此事分享到「爆廢公社」臉書社團,「老婆以為是襪子,還在沒穿襪子的情況下用腳趾捅了米奇30秒。」他也強調,「太太請我一定要澄清一下,絕對不是臭死的,絕對不是臭死的,絕對不是臭死的,很重要要說三遍。」他還揣摩老鼠的心境,「米奇:.............是沒看過有人卡在鞋子裡,乾,就卡住了,幫幫忙好嗎?」

人妻則寫道,網友笑老鼠是被鞋臭死的,「但他們都不知道這老鼠多聰明,死前也會找好地方歸西。這雙好新,而且全家最不會流汗的就是我,我的鞋是最香的,肯定是轉了一圈選了我的鞋。」她感嘆,「煩不煩,蜈蚣爬過我的腳,蛇溜過我眼前,踢到死老鼠,我真的哪天被嚇死!」

至於米奇何去何從?五寶爸受訪時表示,塵歸塵,土歸土,把屍首棄之荒野,附近的蛇應該會吃掉牠吧。他也解釋,住家旁邊還有未開發的地,雜草樹木叢生,所以才會鼠蛇出沒。

對此,有網友也想到類似經驗,「我小時候很像有一次也是這樣.. 但是..還好我有穿襪子.....想說怎麼有叫聲吱吱吱吱,O,看一下,整個跳起來,鞋子拿了就丟。」

也有人說,「我想起我國小上課時急著去上課,穿進去鞋子裡的時候感覺刺刺的,結果還一路走到學校,直到要上脫鞋子的課才把鞋子裡面的東西倒出來,是一隻扁到不行的大蟑螂。結果我的襪子和鞋子臭整天,鹹魚味加上蟑螂身上的味道,現在那個味道只要想到就感覺莫名聞到,不堪的回憶…………」

關鍵字:爆廢公社,老鼠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

生活熱門新聞

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

新婚人妻離家!!警送回家「超展..

秋季雙颱?萬宜恐報到下周變天1..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

女工程師修電腦 爆乳輾壓網暴動

同事形容像美式咖啡 5字冷箭揭..

穿睡褲出門!「超狂滿版圖案」看..

PUMA原價1200↑!好市多..

應徵8工作全被打槍!網看履歷嗆..

只有性器合 她怕分手找不到更好

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

慈濟爆出醫療疏失 家屬求償被拒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面