川普推特語錄/加州槍擊已13死…包含1名副警長 謝謝這些執法人員

國際中心/綜合報導

美國加州千橡市(Thousand Oaks)7日深夜發生槍擊案,一名持槍歹徒衝入一間酒吧連開30槍,造成至少13人死亡(包含槍手與副警長)、12人受到輕重傷。川普總統8日就在推特發文說,槍擊事件已有13人死亡,槍手死了、還有第1個進入酒吧的警察,上帝保佑所有受害者及受害者家屬。謝謝這些執法人員。

▲▼ 美國總統川普。(圖/路透社)

▲ 美國總統川普。(圖/路透社)

►►川普推特語錄/平心而論 裴洛西值得獲選為眾議院議長
►►川普推特語錄/民主黨造謠想騙票 密蘇里造勢會沒人提早離開
►►川普推特語錄/CNN的消音假民調真好笑 周二投票日走著瞧!

▼執法部門正在調查另一起與#布勞沃德郡(Broward)和棕梠攤(Palm Beach)選舉有關的大型貪污醜聞。佛羅里達州請投票支持里克史考特。(Rick Scott)

 ▲▼T

▼警察表現出了極大的勇氣,加州公路巡警3分鐘內就趕到現場,且一名副警長多次展開槍戰。這位副警長在醫院逝世。上帝保佑所有受害者及受害者家屬。謝謝這些執法人員。

T

▼我已經完全了解發生在加州的可怕槍擊事件,執法人員(應指警察)、應急人員(第一響應者)及FBI人員正在現場。根據報導,已經有13人死亡。同樣的,槍手也死了,還有第1個進入酒吧的警察。

T

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剃刀突沒電!女兒「頭禿一塊」秒變韓國瑜

國際熱門新聞

美傳教士登禁忌小島 被亂箭射死

日本這款原子筆一支要價6.3萬..

民眾拍下引爆瞬間 炸彈客坐在前..

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

割喉虐殺IS 美海豹被控謀殺罪

毆打空服員逃機!男遭波音737..

17歲懷魚臉異形 家人堅信被詛..

搶抓色違小火馬 下秒神亂悲劇了

韓女研究生來台 陳屍飯店浴缸

當街被扯開上衣美工刀狂割!她滿..

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

科學家解密死5000萬人的末日..

可口可樂抽光用水 這裡居民可樂..

向空服員要水!他卻拿到一杯冰塊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面