「六都合體」剩一都!大造勢破局 丁守中:自立自強最重要

▲▼丁守中記者會。(圖/記者羅婉庭攝)
▲丁守中6日召開記者會。(圖/記者羅婉庭攝,下同)

記者羅婉庭/台北報導

國民黨台北市長候選人丁守中,預計1111在凱達格蘭大道舉行「六都合體」造勢活動,最後竟破局,高雄市長候選人韓國瑜、新北市長候選人侯友宜皆確定不出席,丁守中6日表示,既然「六都已變四都」合體無法成行,中央決議後,其他候選人都不會出席了,在選舉最後階段,自立自強最重要。

國民黨中央黨部原本預計舉行「六都合體,萬人相挺丁守中」造勢活動,但是最高人氣的韓國瑜表示因為要參加「高雄反空汙遊行」確定不會出席,侯友宜也傳出不參加,丁守中表示,當天其他市長候選人也都不會來。

丁守中6日在台北市聯合醫院中興院區舉行「柯文哲裁減派出所不當記者會」,接受媒體訪問時表示,原本中央好意協調六都候選人合體,後來有一兩位不能來,中央認為既然六都無法成行的話,那大家各自忙各自的,在最後階段全力拚自己的選區,所以其他市長候選人當天也都不會出席。

丁守中也強調,不會覺得國民黨不團結,現在是選舉最後階段,各候選人在選區做最後衝刺,活動很多,選情吃緊可以體諒,候選人最重要的還是要自立自強,全力拚搏,他們靠的就是大多數「覺醒的台北市民」,那些希望台北能夠經濟更繁榮的市民、希望加速都市更新的市民。

另外,針對韓國瑜不出席是否是因為要給柯文哲留情分,丁守中說,他不這麼認為,大家都是國民黨的,也都在為自己選區全力衝刺,黨部原本的好意是六都會合,可是人如果湊不齊,選舉最後階段大家就各自全力衝刺。

▲▼丁守中記者會。(圖/記者羅婉庭攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志玲穿流蘇短裙熱舞! 喝嗨了「當場脫AKIRA衣服」 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面