影/正妹摩鐵開趴搞曖昧 男友持刀問罪反遭情敵捅3刀

記者陳豐德/新北報導

新北市一名張姓男子,因為得知女友與別人在永和區一家汽車旅館開趴搞曖昧,28日凌晨4時許前往接女友時,與情敵當場談判,雙方一言不合,拿出折疊刀與開山刀互砍,員警獲報趕抵時雙方傷勢嚴重,立即將2人戒護就醫,其中張男背部被刺了3刀,目前仍在加護病房觀察中,將待傷勢穩定後再製作筆錄釐清案情。

▲▼眼見男友與友人持刀互砍,正妹立即上前制止。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲眼見男友與友人持刀互砍,正妹立即上前制止。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,張姓男子(26歲)案發前接到陳姓女友(22歲)的電話,電話中陳女說他剛跟鄭男(24歲)及另外1男、1女開完趴,要男友過來接他回家,但張男疑似得知女友與鄭男有曖昧關係,就帶著開山刀前往汽車旅館,雙方見面後當場談判,一言不合下張男拿出開山刀劈頭就砍,鄭男也拿出隨身的折疊刀刺向對方。

警方接獲汽車旅館人員報案後趕抵,發現鄭男頭上有一處10公分撕裂傷,張男背部有3處穿刺傷較嚴重,送醫後仍在加護病房觀察,待傷勢穩定後,預計將朝殺人未遂及傷害等罪嫌偵辦。

▼警方在現場查扣開山刀及折疊刀。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼眼見男友與友人持刀互砍,正妹立即上前制止。(圖/記者陳豐德翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面