土耳其卡車滿載難民「衝破護欄」摔20公尺深!至少18死

國際中心/綜合報導

土耳其一輛載滿難民的卡車14日在行經高速公路時,衝出護欄,墜落至一旁灌溉渠道,造成車上18人以上罹難,其中包括幼童。據悉,這條渠道距離原本行駛的高速公路高度相差20公尺,等於這輛車直接墜落20公尺深,目前搜救任務持續進行中,許多死傷者仍被車子卡住,無法動彈。

▲▼ 土耳其卡車滿載難民「衝破護欄」摔落20公尺深!至少18死。(圖/記者王佩翊攝)

▲卡車上下翻覆,現場一片狼藉,仍有許多死傷者等待救援。(圖/路透)

根據土耳其官媒《安納杜魯新聞社》報導,這輛載滿移民的卡車14日行經西部伊茲米爾省的高速公路路段時發生車禍,整輛車就這樣衝出護欄掉落公路下的灌溉渠道,高約20公尺,造成這輛無頂卡車上180度翻覆,四輪朝上,車上18名以上的乘客死亡,場面十分可怕。

由於卡車是垂直翻覆,導致除了已經確定死亡的罹難者與被救出的傷者外,現場仍有數人被卡車壓住,動彈不得,搜救行動仍持續進行中。這輛卡車原本是要從愛丁開往伊茲米爾,怎知就在中途發生意外摔落20公尺下渠道,而目前還無法確定車上死傷者的身分。

關鍵字:土耳其,難民,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士嗑3包芒果乾酒測值飆0.16 警方疑惑:沒酒味卻超標?

國際熱門新聞

女子遊墨西哥亡 器官消失剩小腸

相約打工卻遇死劫...5國中生..

即/川普前律師科恩 遭判3年徒..

川普:民主黨必須給我們選票建牆

為了付退休金 芝加哥擬開放大麻

騎師死亡仍奪冠 獲金氏世界紀錄

NASA:航海家2號脫離太陽圈

男大生被逼吞魚油 心臟病發慘死

梅伊不信任案投票 過半議員表態

法國聖誕市集槍擊 2亡1腦死1..

南韓三豐百貨倒塌502死 揭發..

陸大媽攜10kg豬肉 超萌檢疫..

美眾議員:是時候承認台灣是國家

成人網公開「全球男人不敢公告的..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面