土耳其卡車滿載難民「衝破護欄」摔20公尺深!至少18死

國際中心/綜合報導

土耳其一輛載滿難民的卡車14日在行經高速公路時,衝出護欄,墜落至一旁灌溉渠道,造成車上18人以上罹難,其中包括幼童。據悉,這條渠道距離原本行駛的高速公路高度相差20公尺,等於這輛車直接墜落20公尺深,目前搜救任務持續進行中,許多死傷者仍被車子卡住,無法動彈。

▲▼ 土耳其卡車滿載難民「衝破護欄」摔落20公尺深!至少18死。(圖/記者王佩翊攝)

▲卡車上下翻覆,現場一片狼藉,仍有許多死傷者等待救援。(圖/路透)

根據土耳其官媒《安納杜魯新聞社》報導,這輛載滿移民的卡車14日行經西部伊茲米爾省的高速公路路段時發生車禍,整輛車就這樣衝出護欄掉落公路下的灌溉渠道,高約20公尺,造成這輛無頂卡車上180度翻覆,四輪朝上,車上18名以上的乘客死亡,場面十分可怕。

由於卡車是垂直翻覆,導致除了已經確定死亡的罹難者與被救出的傷者外,現場仍有數人被卡車壓住,動彈不得,搜救行動仍持續進行中。這輛卡車原本是要從愛丁開往伊茲米爾,怎知就在中途發生意外摔落20公尺下渠道,而目前還無法確定車上死傷者的身分。

關鍵字:土耳其,難民,車禍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國暴雨淹水...3男馬路玩衝浪 「1台機車+澡盆」街頭浪速狂飆

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

暴力女因「一封簡訊」車上狂捅2..

日本民宅連續2天出現白骨嬰屍

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

一家相約跳河 他見父母水中掙扎..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

英國婦車禍醒來後只會講德語

不敵解放軍!美建議台棄現有戰鬥..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面