影/台灣國將直搗總部掛「東廠」銜牌 侯友宜:侵門踏戶不能接受

記者歐昶廷/新北報導

對於獨派團體台灣國成員下午將衝競選總部,嗆聲要掛上「東廠錦衣衞」銜牌、還鄭南榕公道,國民黨候選人侯友宜11日受訪表示,侵門踏戶來到人家的家,這不是台灣人忠厚的行為,大家都不能接受。

獨派團體台灣國成員、公投護台灣聯盟蔡丁貴總召舉辦反制柯侯行動,預計在11日下午14點28分,衝侯友宜板橋市民總部嗆聲。根據聲明,他們將率隊前往侯友宜競選總部,掛上<東廠錦衣衞>銜牌,藉以提醒新北選民,侯在威權殖民體制之下,攀附權貴,運用威權保護傘,欺壓人權殘害人命,遂行其私利的邪惡DNA東廠錦衣衞本質,呼籲選民11月24日棄投候友宜,別讓新北落入東廠宰割殘害的場域,同時還鄭南榕一個公道。

侯友宜在11日上午,在競選總幹事林鴻池、市議員候選人林國春、市議員候選人葉元之的陪同下,來到板橋朝陽市場掃街拜票。針對台灣國將直搗總部嗆聲,侯友宜受訪表示,他都走正向、正氣的力量,台灣小小的,不需要製造衝突、對立,甚至不需要有仇恨,他很希望用團結來參加這次選舉,這種侵門踏戶來到人家的家,這不是台灣忠厚的人會做的行為。「其實台灣人都是古意人、善良人,都是勤奮、感恩、惜福的人,這種侵門踏戶的事情,其實大家都不能接受的啦!」

至於有什麼因應的措施?侯友宜指出,他希望大家都是用平常心看待這件事情,但是這種行為是侵門踏戶,台灣人老實、善良,他希望在選舉過程中,還是用正向、厚道力量來選舉。

▲▼侯友宜前往板橋朝陽市場拜票接受媒體訪問,侯友宜,林鴻池 。(圖/記者歐昶廷攝)

▲侯友宜前往板橋朝陽市場拜票接受媒體訪問。(圖/記者歐昶廷攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面