影/秦慧珠踩剎車不邀站台 柯文哲嘆台灣政治太肅殺

記者陳家祥/台北報導

國民黨資深議員秦慧珠預計在10月21日成立競選總部,但卻傳出邀請台北市長柯文哲出席而引來市黨部不滿,主委黃呂錦茹更揚言柯真的到場將開除秦慧珠黨籍,最終秦緊急踩剎車婉拒讓柯出席。對此,柯文哲11日受訪表示,台灣的政黨政治太肅殺,「所以你看現在民進黨、國民黨的議員,幾乎沒有人敢找我去,競總開幕也沒人敢找我去。」

「我常想說,到底我們用剛性政黨的方式嗎?」柯文哲11日出席大安日照中心開幕典禮前受訪說,自己也在思考這問題,現在民進黨、國民黨的議員,幾乎沒有人敢找他去站台,感嘆自己被兩個黨封殺。

柯文哲接著說,還有遇過更好笑的,有人寄帖子來邀請,幕僚看一看打電話回去,沒想到對方竟回說「帖子有寄給你但是拜託你不要來」;媒體追問是誰?柯則大笑未答,接著便被幕僚拉走。

此外,10日雙十國慶柯文哲爸媽異常繁忙,一天跑了三場候選人場子助選,但柯文哲對此不太開心,表示有跟他們(柯爸柯媽)講,早上還打電話跟他們吵一架,「我說你們到處跑,我都不知道。」

▲▼柯文哲。(圖/記者葉南州攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面