老婆傳照質問「為何和她面對面?」他一看傻了:X! 網笑炸:你選的~

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女網友問老公「為何和女生面對面」。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

許多女孩子都會介意另一半看別的女生,一名女網友日前傳照片給老公,並質問「你為何跟那個女生面對面」,原本男方一頭霧水,看懂照片後忍不住罵了聲髒話,原PO還無辜哭說「罵屁哦!」看到貼文後,其他人都笑翻,「調查局出生的」、「老婆永遠是對的」、「硬要栽贓」、「幫老公QQ」。

女網友在臉書《爆怨公社》貼出一張LINE對話截圖,她先是傳了一張照片,畫面中是一名正在看手機的長髮女子,,老公看到後則問「誰?」接著原PO便質問「你為何跟那個女生面對面?」讓老公一頭霧水「哪時候?」

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲老公最後忍不住罵髒話。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO下秒便放大照片,果然一女一男呈現「面對面」站著,但仔細看看畫面,怎麼兩人的Size差這麼多?女生的頭簡直是男生的10倍。原來先生根本在別處站著,兩人也沒有站在一起,是女網友故意拍下這張照片要逗老公。

照片成功讓老公罵髒話,女網友則說「我覺得無辜…罵屁哦!」看到貼文後,其他人紛紛笑翻,「老公心裡要默唸:我娶的,我娶的,我娶的,我愛老婆,我愛老婆,我愛老婆」、「沒錯啊!面對面啊」、「都快接吻了呢」、「還好發現得早,不然就親下去了」、「她是不是要買什麼你不給她買?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小鬼驚見《玩很大》合照「多一隻手」 網友全發毛:好恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面