Pixel 3 XL又洩機密!安兔兔跑分…21萬!?

▲Google Pixel 3清晰開箱、實拍照流出  。(圖/Twitter)

▲外傳Google Pixel 3手機水貨已到香港,且早已有相關評測文。(圖/Twitter)

記者邱倢芯/綜合報導

Google今年的#MadebyGoogle硬體產品發表會將於9日在紐約舉行,但有趣的是,這次在發布會前亮點似乎都已經洩漏光了,例如有消費者宣稱在零售通路Best Buy看到了新款Chromecast;此外,就連#MadebyGoogle的最大重點Pixel 3 XL現在也流出了跑分分數,而且僅有21萬分,雖然已達旗艦機水準,但與上個月發表的iPhone XS Max的36萬分相比,似乎有點差距。

外傳目前香港已出現Pixel 3 XL水貨,開箱評測文也相當多;香港評測網站所洩漏的規格與之前傳聞相距不大,Pixel 3系列手機將搭載高通的Snapdragon 845處理器,並擁有4GB RAM,Pixel 3 XL搭載3430 mAh電池。手機兩顆前鏡頭將為800萬畫素,而後置單鏡頭則有1,220萬畫素。

評測網站中也提到一大亮點,那就是這次的Pixel手機終於支援無線充電了,且充電感應的速度算快;雖然與其他品牌的手機比起來,無線充電好像不是什麼了不起的功能,但秉持著「有總比沒有好」的想法看待,願意增加這項功能算是值得稱許了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面