影/陸海空軍全上陣!國慶表演的背後曝光「十十刻刻 展現榮耀」

▲影片來源:國防部臉書

政治中心/綜合報導

國慶日即將到來,每年辛苦的國軍弟兄們都為了這一天的表演辛勤的練習,只為呈現最好的一面為國家慶祝。國防部5日在臉書曝光「十十刻刻 展現榮耀」短片,記錄國軍為國慶練習表演背後的努力。

今年國慶活動以「2018臺灣共好,Taiwan together」為主題,慶典特別安排憲兵指揮部快反連重機變化隊形、空軍各式慢速機隊衝場、「燈塔守護者」領唱國歌等精彩的慶祝大會活動。

▲▼國軍為國慶表演努力練習,國防部也拍下整段過程「十十刻刻 展現榮耀」感謝國軍的辛勞。(圖/翻攝國防部臉書)

▲國軍為國慶表演努力練習,國防部也拍下整段過程「十十刻刻 展現榮耀」感謝國軍的辛勞。(圖/翻攝國防部臉書)

國軍為了10月10日是中華民國重要的日子,所有展演部隊官兵每日勤訓精練,只為了呈現最完美的演出給國人,也為慶典注入國軍熱情、活力與堅毅的特質!影片內容熱血沸騰,讓好多網友期待正式演出,國防部也預告「我們國慶日見!」

國防部4日深夜至5日清晨出動三軍樂儀隊、陸專鼓號樂旗隊憲兵202指揮部快速反應連,與大會處的花車隊等在總統府前進行夜間預校。雖然北台灣一整天陰雨綿綿,但官兵不畏風雨,三軍儀隊還展現各種高難度的拋搶、走位與槍法,希望在國慶當天能夠展現最好的軍容給國人。

▲▼國慶將至,三軍樂儀隊深夜府前預校。(圖/記者范綱儀攝)

▲國慶將至,三軍樂儀隊深夜府前預校。(圖/記者范綱儀攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面