超糗!情侶登3962公尺「絕美秘境」浪漫求婚 結果迷路慘得高山症

相親,戀愛,結婚,婚禮,婚紗,愛情,美好,浪漫,交往,親吻,接吻。(圖/達志示意圖)

▲情侶登高山浪漫求婚,結果卻得被救援下山。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國德州一名男子日前和女友至科羅拉多州,攀爬海拔1.3萬英呎(約3962公尺)的高山,計畫要在登頂時向對方求婚,結果要下山時天色已晚,不熟悉山路的2人不但迷路還出現高山症症狀,只能苦困在山中等待救援。

27歲男梅森(Joshua Mason)上月30日計畫在賈斯珀山峰(Jasper Peak )一處孤高絕美的隱密地點,向28歲女友戴維斯(Katie Davis)求婚,當他單膝下跪後,對方很高興的接受,然而因為時間拖得太久,要下山時天色已經轉暗,2人找不到回去的路而受困山中。

梅森當初只計畫浪漫求婚,完全沒想到竟然得在寒冷的山上度過一夜,由於2人都沒有準備足夠的糧食與裝備,後來出現了脫水與高山症症狀,正以為自己會沒命時,幸好一名露營女子路過發現了他們,對方先徒步下山,再開車回來載2人到附近營地尋求救援。

紐約區消防護理人員接到通知後,凌晨4時30分順利找到了虛脫的梅森和戴維斯,又經歷2小時的救援後,2人最後順利在清晨6時30分時下山。警長表示,梅森承認自己沒有算好時間,才會導致2人來不及在天黑前下山,幸好在這場可怕的經歷後,女友並沒有因此想要悔婚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面