性侵3子女還拍色情片po網 31歲變態媽:想被男網友喜歡

▲▼家暴,性侵,女童,少女,暴力,受虐。(圖/CFP)

▲澳洲一名媽媽為了討男網友歡心,竟然性侵自己年幼的兒女。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

澳洲新南斯威爾州一名31歲媽媽為了討男網友歡心,竟然性侵自己的兒子和2名女兒,還把過程拍下來放在網路上給大家看,而3名子女年紀均十分年幼,年紀最小的當時只有2歲,她被捕後遭控26項重罪,近日判決出爐,被判需入獄至少17年、最高25年的刑期。

這名31歲女子2013年開始使用網路與男網友交流,隔年還邀請其中一名男子到她家中性侵自己的女兒,直到去年美國警方監看兒童色情網站時,發現女子所上傳的色情內容,並將其中3支影片轉由「美國國家失蹤與被剝削兒童中心」管理,最後聯合澳洲警方追查到她的身分。

罪行重大的女子一共被起訴26項控罪,7月20日她在法庭上對其中8項認罪,包含與10歲以下兒童發生性關係、擁有兒童色情資料等。法官馬洪尼(Phillip Mahony)開庭時指出,這名女子利用孩子作為吸引男人的工具,被告並沒有想靠色情影片賺錢,而是想藉此得到「男網友的感情與注意力」,以獲得心理上的滿足。

法醫心理學家萊恩斯(Christopher Lennings)也表示,被告說對自己的行為很羞恥,被捕對她來說也是一種解脫,「我討厭我所做的事,我也不明白自己為何會這樣做…我以為他們(那些男網友)對我有感情。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面