惡劣女搭公車插隊還打人 霸氣大吼「老娘就不排隊!」

惡劣女搭公車插隊還打人 霸氣大吼「老娘就不排隊!」(圖/翻攝自多維視頻集錦DWNEWS的YouTube)

▲女子插隊被嗆後,態度十分惡劣。(圖/翻攝自多維視頻集錦DWNEWS的YouTube)

大陸中心/綜合報導

中國大陸北京一對男女在等公車時,竟然不顧其他排隊的人直接站到隊伍最前面,有乘客看不下去制止,女乘客還回嗆,「老娘就不排隊」,還惡劣打了對方一耳光。

這起事件上月29日發生在北京宋家莊的555號公車站,影片中可看到,這隊男女站在隊伍最前方,另外一名年輕人正在指責2人插隊的惡行,還說「大家都排隊了,就你們不排」,其他民眾也跟著附和,「麻煩你們去後面排隊好嗎?」結果插隊女霸氣回嗆,「今天你不罵人我就排了,你罵人我又不排了」、「老娘今天就不排隊。」

男子後來持續和插隊女對罵,對方還是維持不講理的態度,甚至揚言打人,但影片中並未拍到。有目擊民眾表示,這名女子被人指責要排隊後,就動手打了對方,影片則是在打人之後才拍的。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面